CHUGCHUCARAS ROSITA, sabor y tradición en Latacunga
Tradicional emprendimiento que enriquece la variada y exquisita gastronomía ecuatoriana. Rosita Jiménez de Calle comenta su historia que nació con su abuelita hace muchos años, en el centro de la ciudad de Latacunga, hasta que con su madre a finales del siglo pasado, establecieron el actual local cuyo sabor y servicio atrae numerosos turistas tanto nacionales como extranjeros, por lo que orgullosa, manifiesta: quien no visitó CHUGCHUCARAS ROSITA, realmente no estuvo en Latacunga.
Sus hijos y hermosas nietas que conforman la cuarta generación de esta emprendedora y tradicional familia, actualmente apoyan en la administración y funcionamiento de este bien conocido restaurante, esperan mantenerlo en el transcurso de los años venideros con el mismo prestigio y aceptación del público. Este apetecido plato emblema de Latacunga, preparado con amor y esmero por doña Rosita Jiménez en las pailas de bronce heredadas de sus antecesoras, está preparado a base de carne de cerdo, cuero reventado, canguil, pequeñas y deliciosas empanaditas cuya receta se guarda celosamente y maduro a más de mote y chicharrón, que acompañado de exquisito ají y una bebida helada constituye para todos una de las más agradables experiencias a la hora de comer
Fuente: Revista emprendedores. http://www.emprendedores.org.ec/emprendimiento74.html
|
Bienvenido al gran viaje al centro del progreso, este blog esta dedicado a sucesos y eventos que afectan el transcurso y el crecimiento de la economía en el campo turístico.
domingo, 8 de mayo de 2016
Noticia de Emprendedores
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario